03:08 

Пятиминутка нытья и самомотивации. И про пожрать

Собака серая
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут (с)
Внезапно словила несвойственный мне подвид прокрастинации - ваще ничего делать не хочется, только тупить в интернет или в игруху какую-нибудь. Во блин))) Устала, что ли... Неее, оно так не годится. Бобики непродуктивно не тупят! Бобики тупят исключительно со смыслом! Поэтому мы сейчас в порядке оной самой прокрастинации повесим тут аж два рецепта - а потом мееедленно, никуда не торопясь, спустимся с горы и переебём всё стадо доделаем редактуру, ибо чё она как эта.

Фрикадельки в подливе "ИКЕА нервно курит в коридоре"

читать дальше

Компот из сухофруктов "Типа с понтом дела глинтвейн безалкогольный"

читать дальше

@темы: ёжедневник, кулинарное, польза

URL
Комментарии
2015-05-20 в 09:30 

Phoenix_A
Плохой полицейский. Очень плохой полицейский...
Даже не прочитал весь рецепт. Понял, что внезапно хочу кабачковой икры:emn:

Отдыхать надо и бобикам, есичо. Отдохни, солнц. Это бывает очень даже полезно. И потупить в интернеты, и в игруху. А потом - раз и опа, боевой настрой. Он - настрой-то - тоже выдыхается. По себе знаю. Сейчас вот гадаю на кофейной гуще - смогу ли нормально сдать июньский номер...

2015-05-20 в 14:17 

Собака серая
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут (с)
Очень Добрый Фей, ага, кабачковой икры, да со свежим хлебом... *мечтательно облизнулась*

Я очень хорошо на резкой смене деятельности отдыхаю. Застряла с текстами - пошла на кухне возиться, например, или шить. Это меня эмоционалка текстовая вчера по башке вдарила))) А вообще настрой выдыхается, это да. Особенно когда пашешь, пашешь, а отдачи почти нет.

И это. Чем тебе помочь с июньским номером? Из рыбы текст сделать могу, корректуру могу, материалы копать могу. Не стесняйся, пожалуйста, говори, чего надо, ты нам живой нужен.

URL
     

Эна, резервная копия

главная