03:08 

Пятиминутка нытья и самомотивации. И про пожрать

Собака серая
Гав, чё...
Внезапно словила несвойственный мне подвид прокрастинации - ваще ничего делать не хочется, только тупить в интернет или в игруху какую-нибудь. Во блин))) Устала, что ли... Неее, оно так не годится. Бобики непродуктивно не тупят! Бобики тупят исключительно со смыслом! Поэтому мы сейчас в порядке оной самой прокрастинации повесим тут аж два рецепта - а потом мееедленно, никуда не торопясь, спустимся с горы и переебём всё стадо доделаем редактуру, ибо чё она как эта.

Фрикадельки в подливе "ИКЕА нервно курит в коридоре"

читать дальше

Компот из сухофруктов "Типа с понтом дела глинтвейн безалкогольный"

читать дальше

@темы: ёжедневник, кулинарное, польза

URL
Комментарии
2015-05-20 в 09:30 

Phoenix_A
Если вы извинились, это еще не значит что вы неправы, это лишь значит, что вы цените человеческие отношения выше своего эго. (с)
Даже не прочитал весь рецепт. Понял, что внезапно хочу кабачковой икры:emn:

Отдыхать надо и бобикам, есичо. Отдохни, солнц. Это бывает очень даже полезно. И потупить в интернеты, и в игруху. А потом - раз и опа, боевой настрой. Он - настрой-то - тоже выдыхается. По себе знаю. Сейчас вот гадаю на кофейной гуще - смогу ли нормально сдать июньский номер...

2015-05-20 в 14:17 

Собака серая
Гав, чё...
Очень Добрый Фей, ага, кабачковой икры, да со свежим хлебом... *мечтательно облизнулась*

Я очень хорошо на резкой смене деятельности отдыхаю. Застряла с текстами - пошла на кухне возиться, например, или шить. Это меня эмоционалка текстовая вчера по башке вдарила))) А вообще настрой выдыхается, это да. Особенно когда пашешь, пашешь, а отдачи почти нет.

И это. Чем тебе помочь с июньским номером? Из рыбы текст сделать могу, корректуру могу, материалы копать могу. Не стесняйся, пожалуйста, говори, чего надо, ты нам живой нужен.

URL
   

Эна, резервная копия

главная