Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:59 

Мотивирующего нытья псто. И про пожрать

Собака серая
Гав, чё...
Неее, плющ - это не растение... Плющ - это состояние)))

Чо-та прям дофига всего надо своротить, прям даже чо-та как-то... В смысле аааааааааааааааааааааааа! :bricks: И два письма лежат неотвеченными со вчера. И куча каментов. И в семинарском тексте хвост так и не дописан. Короче, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

Ну и ладно, своротим это самое дофига, где наша не пропадала. Ужо я этот плющ!
А зато я сегодня сумку себе купила! Наконец-то вотпрям такую, как надо, в которую влезает ВСЁ! (Да-да, на этом месте надо срочно мне завидовать))))

А теперь я притащу сюда ещё какой-нибудь рецептик, потому как давно ничего не было про пожрать, а потом пойду дальше долбить. ("Оооо, мэтр, так вы акула пера? - Нет, я дятел клавиатуры!")

А чо б такое притащить? А, во:

Творожная запеканка "Утилизация всего, что завалялось, или Выгоните уже холостяка с кухни!"

читать дальше

@темы: ёжедневник, кулинарное

URL
Комментарии
2015-06-23 в 01:09 

Кошкин Ёж
Я лучше из-под трона править буду. (с) Я просто даю информацию... (с)
Собака серая, кстати, лайфхак, для того чтобы всякие извраты типа изюма не оседали на дно выпечки, а равномерно распределялись по мешанине (а они сцуки такие, имеют дурное свойство оседать, особенно в легком тесте, да еще и ко дну пригорают) - нужно или просыпать изюм и что угодно, что собрались бухать в тесто мукой. Либо сделать проще - бухнуть сначала пару ложек муки, потом у же изюм, сверху еще ложечку муки и перемешать.А потом уже остальную муку добавлять.

2015-06-23 в 01:24 

Собака серая
Гав, чё...
Кошкин Ёж, а если их замешать сначала в творог, а уже потом вбухивать муку - то они не оседают. Потому как в процессе перемешивания сцуки с мукой этой самой мукой связываются.
Это если про запеканки. А остальное печево я не делаю, разве что блины.

URL
   

Эна, резервная копия

главная