02:09 

Десять вещей, которые каждый кошатник должен сделать со своим котом

Собака серая
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут (с)
Утащено отсюда: eilin-o-connor.livejournal.com/101657.html , ибо это прекрасно)))

1) Походить вокруг спящего кота, отчетливо бормоча «хочу кушать, кушать!» Когда кот откроет глаза и сонно укажет на тарелку супа, капризно сказать: «Это не то!» Заплакать. Сесть рядом с котом и плакать десять минут. Когда кот встанет и, пошатываясь, поменяет суп на свежий, вспомнить, что вообще-то вы хотели покакать.

2) Лечь сверху на спящего кота. Когда раздастся протестующий крик, нехотя подвинуться. Сползти с кота, цепляясь за его шерсть.

3) Громко шуршать рулоном бумаги ДО того, как вы сходили в туалет. Шуметь в туалете. Включать воду на полную мощность. Мыть руки. Выключать воду. Спускать воду в унитазе. Хлопать крышкой. Когда кот проснется и придет, гневно заорать «Ты что?! Я же еще не покакал!» Как только кот уснет, покакать и проделать все сначала, начиная с рулона.

4) Когда кот начнет заниматься сексом, прийти и смотреть. В ответ на злобное шипение уйти, понурившись. Вернуться через десять секунд, приведя второго кота, собаку и попугайчиков.

5) Стучать в дверь, за которой спит кот. Стучать в открытую дверь. Долго и упорно стучать в открытую дверь, за которой спит кот. Орать перед открытой дверью. Петь песни. Добиться, чтобы кот встал, и тогда красиво войти в открытую дверь.

6) Покакав, пронестись по квартире, выпучив глаза и сминая ковры с таким видом, будто у вас в заднице подожженный фитиль. Заключительную какашку уронить на диван рядом с котом. Испугаться какашки, заорать, метнуться прочь, в панике снести что-нибудь со стола (хрупкое, громко бьющееся).

7) Оцепенеть, глядя в пустой угол. Сидеть, оцепенев, пока кот не забеспокоится и не придет посмотреть. Тогда медленно попятиться, побледнев, и уйти, не поворачиваясь к углу спиной. Начать паковать вещи, бормоча под нос «данунафиг, жизнь дороже».

8) Застрять пальцами в оконной сетке, орать, отчаянно материться. Будучи спасенным, влепить по морде коту с криком «где ты раньше был, сука?!», кинуться прочь, остаток вечера смотреть исподлобья.

9) Съесть пакет из «Пятерочки». Жадно, отрывая куски и давясь.

10) Дождаться, пока кот крепко уснет, и выблевать пакет на ковер в том месте, куда он обычно ступает спросонья. Проорать «ЫЫЫЫА!» Когда кот вскочит и наступит, сделать приветливое лицо.

Только так, товарищи, мы сможем вернуть их в чувство.

ЗЫ: нет сомнений, что предыдущие доведенные до отчаяния котовладельцы придумывали что-то похожее. но повторить не грех. улучшения и дополнения приветствуются.

ЗЫЫ: а-а, как же мы забыли! "Войти в дверь наполовину. Стоять, раздумывая. Долго стоять. Идеально, если это будет балконная дверь зимой".

@темы: ссыль, поймала!, забавности, жЫвотное, ёжедневник

URL
Комментарии
2015-08-19 в 15:00 

atat
Иногда шаг вперед-это результат пинка сзади!
Рыдала и плакала - кошки как они есть!))))))))))))))))))))))))))))
Собака серая, спасибо за эту прелесть!

2015-08-19 в 15:21 

Собака серая
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут (с)
atat, вот, ты нас понимаешь!
Да не за что, рада, что понравилось))) Ты глянь журнал по ссылке, там много такого про кошек есть.

URL
2015-08-19 в 21:19 

atat
Иногда шаг вперед-это результат пинка сзади!
Собака серая, о, еще как понимаю - кошечку держу ... или это она нас держит.))))))))))))))))))))
Ага, ссыль утащила, буду смотреть.)))

2015-08-23 в 01:28 

Собака серая
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут (с)
atat, а уж когда котиков далеко не один... и все ведут себя вот так...

URL
2015-08-23 в 20:22 

atat
Иногда шаг вперед-это результат пинка сзади!
Собака серая, да-да-да, всё так и есть! Это я прочла там комменты, и опять ржала до колик.

когда котиков далеко не один... и все ведут себя вот так... Это вообще убицца, нет, это сидеть и наблюдать за ними, а ещё работать на них, потому что они цари, а мы слуги. :-D:-D:-D

     

Эна, резервная копия

главная