Собака серая
Гав, чё...
Котики находятся в Питере; но если кому приглянулась какая-нибудь усатая морда, то доставка в другой город возможна.

Будем благодарны за перепост.

05.11.2015 в 21:04
Пишет Reymas:

Пристраиваются коты
Все коты стерилизованы/кастрированы, проглистогонены, обработаны от лишая, блох и ушного клеща, имеют анализы ПЦР, не заразны для человека и собак, знают лоток (некоторые ходят вообще строго по часам), не трогают растения (потому что в жизни их не видели), за поглаж продают родину, едят все, что дают, компанейские. Идеальные коты для работающего человека - днем займут себя сами (причем при наличии игрушек и когтеточки вполне интеллигентно), вечером будут сидеть на коленях и мурлыкать. Если возьмете сразу пару - то они не заскучают и не будут переносить разрушительную энергию на вещи.

Коты - носители коронавируса, а некоторые калицивироза, так что не рекомендуется его контакт с непереболевшими и уж тем более непривитыми кошками и особенно котятами!

Мы окажем финансовую поддержку в долечивании, если вылезут непредвиденные траты. К сожалению, коты вывезены из неблагополучной квартиры, поэтому сложно предсказать, что у них еще может проявиться из непроверенного. Кот едет с приданым - миской, горшком, переноской, некоторым количеством корма и наполнителя, игрушками. Передержку обеспечим лекарствами, кормом, наполнителем.

Ищем передержку
Кот Шпрот, около 8 лет. Лечится сейчас от опухоли на языке (нужно давать таблетки), поэтому слюнится (нужно умывать мордочку). Кот послушный и ласковый, мытье терпит стоически, лечение тоже, даже благодарен потом. На данный момент кот обрит по медицинским показаниям, так что с ним едет дополнительно свитер. На днях везем на УЗИ смотреть, что он там себе заработал.


Нужен дом!
Кот Гриша, 4 года. Очень пушистый, обожает ложиться на колени и растекаться по ним плюшевой колбаской. Неконфликтен, пуглив, в стае занимает подчиненное положение, ходит в лоток строго в одно и то же время.


Кошка Марта, около 6 лет. Что называется, принцесса. Очень маленькая, грациозная, легко строит котов. Из вредных привычек любовь к пряткам, но более в грехах не замечена.
Кошка лечится от опухоли на языке. Лекарства есть, нужно давать таблетки.


Кот Ярик, 2 года. Очень большой плюшевый кот, обожает обнимается и ездить на хозяине. Подставляет пузико под поглаживание и вообще характером похож скорее на собаку, чем на кота. Даже моется молча и без сопротивления.


Кошка Ася, около 6 лет. Королева-мать. Сама по себе неагрессивна, но легко доказывает другим кошкам, что она тут главная. Кошка-нычка, может спрятаться на самом видном месте. Независимая, гордая, очень мягкая наощупь. Иногда страдает расстройством желудка.


URL записи

@темы: ссыль, объява, жЫвотное