21:17 

...над сетью, нелепо размахивая лапами, по диагонали пролетел бобик...

Собака серая
Гав, чё...
Чо-та я давно тут ничего не писала, непорядок, однако. Так что ща мы коротЕнько, пунктирчиком, про чо ваще.

Астрологи объявили неделю носков (а также месяц носков, плавно переходящий в полугодие носков); популяция носков увеличилась невъебенно.
Это в смысле меня обуяло носковязательство. Потому как ничего более осмысленного под работу делать не получается, а работы внезапно чо-та дохера, а ещё ЗФБ, а ещё просто тексты разных дружественных людей... ну, и вот. Впрочем, это даже хорошо - залежи ниток заодно разгребу, чё.
Вы это, пипл, носки тёплые хотите? Обыкновенные, деревенские, без особых наворотов. А то давайте свяжу, мне не сложно, чё.

Ещё запишу, пожалуй, пару кулинарностей - чисто чтобы не забыть.
Кулинарность первая. Если в воду, в которой варятся сосиски, насыпать укропа - то сосиски будут вкуснее. Даже самые картонные вполне съедобно получаются. Наверно, можно и с другими специями поэкспериментировать, но я пока не. А вот приёмчик с укропом давно опробован, ещё с глубоко советских времён.
Кулинарность вторая. Очень вкусная овощная суповая основа. Два пакета ашановской смеси "Суп тыквенный", один пакет ашановской же смеси "Овощное рагу", банка томатной пасты (средняя), банка маслин без косточек (рассол слить). Вытряхиваем всё в мультиварку, добавляем не-острые специ и соль по вкусу, заливаем водой, готовим на тушении полтора часа (ну, или можно в кастрюле на плите варить столько же на маленьком огне). При подаче прямо в тарелку можно настричь варёной курицы, любого другого мяса или даже колбасы. Можно даже рыбку добавить - тунец, например, с этой основой вполне вяжется. А можно и так жрать, тоже вкусно.

А ещё... ещё у меня разошлись дорожки с одним неплохим человеком. Ну, то есть они давно разошлись, на самом деле. Потому что есть вещи, относительно которых просто не получится закрывать глаза на несовпаданс, как ни подпрыгивай и не пыжься. Вот. И чё теперь? А ничего, будем жить дальше.

А ещё сегодня к нам гости приехали. Из Питера. И они такие красивые штуки делают - во, смотрите: vk.com/hizenvaldcraft Так что это, Москва, кто хочет в красивых штуках порыццо вживую - вы того, секите момент. (Мы с Лайо уже порылись, штуки реально классные.)

Ну вот. А теперь бобик пойдёт вязать носки для любимого автора))) И работать буковки. И это, я вас всех люблю и обожаю, даже если вопреки и невзирая.

@темы: рукодельное, про книжки, польза, поймала!, курьерка, кулинарное, ёжедневник, ссыль

URL
Комментарии
2015-11-12 в 22:34 

atat
Иногда шаг вперед-это результат пинка сзади!
Собака серая, а я уже навязала 4 пары, уже ходим в них - зима же. ))
Мультиварки у мене нема, но рецепт интересный.))
А меня этот человек вчера, так сказать, без объявления и всё такое, отписал, и сам отписался, дам-с. Но я только-только успел прочесть тот пост. Ты молодец, правильно сказала - если не осаживать, будет только хуже. Одного не поняла, меня-то за каким, вроде не вякала не по делу? Ну, чоужтам, пусть идёт как едет. Ты только сильно не расстраивайся, бывает, что нужно просто отпустить человека самого себе шишки набивать.
Украшения :vo:

2015-11-12 в 23:58 

Собака серая
Гав, чё...
atat, а можно и без мультиварки, в кастрюльке. Мультиварка ж - та же кастрюлька, только электрическая.

Ну вот да, снобизм - штука опасная. Не заметишь, как сам работать перестанешь.
А ты, наверно, со мной за компанию под раздачу попала. Ну и фиг с ним, наверно.

Хочешь себе украшений? А то они пересылают в другие города, если надо.

URL
2015-11-13 в 00:22 

atat
Иногда шаг вперед-это результат пинка сзади!
Собака серая, кастрюлька - наше фсё!
снобизм - штука опасная А это так называется? Хех, тогда я тоже грешна, замечала эдакие трепыхания иногда, но била сама себя нещадно, и всё тыкала себя носом в собственные ошибки - помогает. Ты точно подметила, что опасная штукенция, как опьянение какое-то, иллюзия непогрешимости. Бежать от такого как от огня.
Ага, под раздачу, ты же меня с ней познакомила, вот на пару и турнули, типа, чтобы не скучно было лететь. Лан, плюнули и забыли.)))
Хочешь себе украшений Не, я только полюбоваться, не ношу вообще ничего, только так, покопаться, слюни попускать. )))

2015-11-13 в 12:43 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
дороги иногда расходятся. увы(

2015-11-13 в 23:22 

Собака серая
Гав, чё...
atat, Бежать от такого как от огня. Ага, вот ты правильно сказала. Видеть чужие ошибки - нужно обязательно. Но точно также нужно и свои ляпы видеть. Вытаскиваешь на поржать чужие брёвна - тащи и свои, у всех есть, над чем поржать)) А вот так свысока - да ну нах, болото это.

Кэссэн, ага. Главное - вовремя понять, что они разошлись.

URL
   

Эна, резервная копия

главная