Собака серая
Гав, чё...
05.04.2016 в 15:07
Пишет tinwelote:

Английский язык: с выездом, на дому и по скайпу – эффективно, удобно и недорого
Предлагаю вам занятия английским языком как по скайпу, так и на дому, у вас или у преподавателя (последние два варианта - для москвичей, живущих в районе станций метро Свиблово, Бабушкинская и Отрадное). Могу помочь как регулярными уроками (предпочтительно), так и разовыми консультациями: повторить забытое, разъяснить трудную тему, дать практику устной речи. Учу как с нуля, так и по уже имеющимся знаниям. Работаю со школьниками всех возрастов, студентами, взрослыми - главное, чтобы у вас было желание учиться.

Учиться вы можете весь календарный год (особенно это актуально для школьников, проводящих лето дома). Чем раньше вы заявите о своем желании заниматься, тем вероятнее получить удобное вам время.
Если у вас «мигающий» график, сменная работа, и т.д. – мы вполне можем подобрать удобное лично вам время, «мигающие» студенты у меня тоже есть. Все, что нужно – это в определенный день (лучше воскресенье-понедельник) зарезервировать себе необходимое количество часов на неделе и не пропустить уроки. Если ваш график совсем непредсказуем, но вы не против поработать в поздние часы, то звоните или пишите мне сразу же, как узнали о своем свободном времени, и мы посмотрим, что можно сделать прямо сейчас.

Предлагаемое время
Для занятий доступно разное время как в будни, так и в выходные, обычно после 14.00 и до позднего вечера (до 1.00 по Москве).

Что стоит учитывать при обучении по скайпу
1. Делать домашние задания и вести записи надо в электронном виде: так вам будет удобнее перебрасывать заметки из скайп-чата в конспект, а мне – проверять ваши работы.
2. Т.к. я не могу физически находиться с вами рядом и следить за тем, что именно и как вы пишете, возрастает доля личной ответственности студента. Нужно действительно внимательно слушать и задавать все вопросы, даже самые, на ваш взгляд, глупые. И не позволять себе параллельно отвлекаться на проверку почты, разговоры по скайпу с друзьями или чтение френд-ленты. Я могу удерживать ваше внимание, но не отслежу, что происходит у вас на мониторе. Поэтому, если вы хотели бы обучать ребенка, вам, возможно, нужно будет присутствовать рядом (хотя бы первое время), а также проверять после занятия, написал ли ребенок конспект и отправил ли его мне вместе с выполненным домашним заданием (качество выполнения буду оценивать уже я).

О количестве и стоимости занятий
При регулярных занятиях школьникам с первого по восьмой класс нужно не менее 2 уроков (а лучше 3) в неделю, каждый по 1 ч. Для старших школьников, студентов и взрослых допустимо 1 двухчасовое занятие в неделю, но лучше 2 занятия по 2 ч.
Стоимость занятия 700 р. за 60 минут, при необходимости готова сделать скидку (но не дешевле 500 р./час).

Перечисление оплаты
Плату можно перечислять либо на карту Сбербанка, либо на яндекс-кошелек.
Номер яндекс-кошелька: 410012262312264
Реквизиты карты: сообщаются дополнительно.

Добро пожаловать к дотошному, ехидному и очень терпеливому преподавателю. Обещаю не только правила и упражнения, но и множество интересных фактов о буквах, звуках и словах, а также истории, географии и культуре англоговорящих стран. Когда со словом связана интересная история, запомнить его гораздо легче, а использовать – увлекательнее. Вы узнаете, откуда произошли различные английские слова, научитесь угадывать их лингвистических родственников, что впоследствии может сделать изучение и других иностранных языков более лёгким и приятным.

Буду благодарна за репост.

URL записи

@темы: объява, польза, ссыль