Собака серая
Гав, чё...
Большая кисть зелёного винограда без косточек, три пучка листового салата, пучок мяты, шесть яблок, четыре очень спелых банана, две банки тунца рубленого в собственном соку.

Салат крупно нарезать. С пучка мяты оборвать листики (стебли не нужны), порубить на доске ножом, чтобы дали сок. Пожвякать в салатной ёмкости салат и мяту вместе, одновременно перемешивая. Виноград ободрать с кисти, перебрать, с фанатизмом промыть, высыпать в салат, перемешать. Из яблок вырезать сердцевинки (кожуру можно не срезать), нарезать яблоки в салат кубиками. Перемешать. Бананы нарубить помельче. Опять всё перемешать. Из банок с тунцом выловить шумовкой собственно тунцовое рубленое мясо (собственный сок не нужен). Опять перемешать. Дать постоять полчаса, и можно есть.

@темы: кулинарное