05:17 

Разноцветный салат

Собака серая
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут (с)
(Аватарку не подбирал, оно само))

Ещё одно интересное сочетание вкусов: огурцы, фиолетовый базилик, китайские груши, красные яблоки. Огурцов, груш и яблок лучше взять примерно одинаковое количество, а базилика — один большой пучок. Если готовите салат на несколько дней (два с половиной — три дня он простоит совершенно точно), то побрызгайте его рисовым уксусом.
Никакой заправки к салату не нужно.

@темы: фото на утюг, кулинарное

URL
Комментарии
2018-06-20 в 08:45 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
У тебя салаты все такие вкусные и интересные, но все без мяса ))

2018-06-20 в 10:10 

Собака серая
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут (с)
Gun_Grave, ну да, мы мясо мало едим, особенно летом)) Впрочем, есть рецепт с мясом, во: aena1.diary.ru/p205315769.htm (рекомендую, вкуснотища). И с ветчиной ещё бывают.

URL
2018-06-20 в 15:52 

atat
Иногда шаг вперед-это результат пинка сзади!
Собака серая, блин, с тобой слюной захлебнёшься. Теперь в уме одни салаты, и не только.😍🥘🍲🥗🍛🍜🍟🍔🍗🍖🧀🥞

2018-06-20 в 16:00 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
Собака серая, о, спасибо )

2018-06-20 в 16:13 

Собака серая
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут (с)
atat, так лето ж)) (Правда, мы вообще свежие фрукты-овощи любим, поэтому как-то незаметно подсели на салатную тему ещё с зимы.)

Gun_Grave, дык это, приятного аппетита)) (А вообще курочку можно практически в любой салатик настрогать, особенно если в рецепте сельдерей есть, курица с сельдереем очень друг с другом вяжутся.)

URL
2018-06-20 в 17:57 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
 Собака серая, о, про курочку-то я знаю. Просто я по жизни мясоед, я даже в жару могу питаться фруктами и, обязательно, домашней котлетой из какой-нибудь говядины ) Поэтому одна из основных проблем летом — это как упихать в холодный салат красное мясо )

2018-06-20 в 18:12 

Собака серая
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут (с)
Gun_Grave, лехко)) Нежирную говядину протушить до состояния "мягко распадается на волокна" в небольшом количестве пряного соуса, после чего можно добавлять в любые салаты с болгарским перцем или помидорами (прямо с соусом). И нажористо, и запросто естся холодным.
А если есть где взять проверенное мясо, то можно и на полусыром салат сделать. Нарезать мясо на мелкие кусочки, посолить-поперчить и быстро обжарить на очень горячей сковородке, чтобы внутри было с кровушкой. Потом остудить и жахнуть в смесь перца, огурцов, помидоров, салата айсберг и красного лука. И ничем не заправлять. Обжиралово.

URL
2018-06-20 в 22:12 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
Собака серая, спасибо за наводку )))

2018-06-20 в 22:18 

Собака серая
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут (с)
Gun_Grave, всегда пожалуйста))

URL
     

Эна, резервная копия

главная